So, die Decken und Wände sind soweit raus, was bleibt denn nun noch zu tun? Ach ja, da war ja noch was! Die restlichen »Sauerkrautplatten« in der Küche müssen noch freigelegt werden:


Und diesmal war ich schlau und habe den Schutt immer direkt entsorgt, sobald zwei Eimer voll waren. Man(n) ist ja lernfähig. Hat trotzdem etwa sechs Stunden gedauert.
Der Freitag stand dann schon eher (als letzter Arbeitstag vor Ort) im Zeichen der Folgeplanung. Jetzt, wo ziemlich klar ist, wie die Wände aussehen werden und wie groß die einzelnen Flächen für die Heizung sein können, habe ich das nochnmal genau nachgemessen. Davon gibt’s natürlich keine Fotos.
Aber noch etwas musste ich messen, und zwar die benötigte Länge der neuen Deckenbalken. Und ein Test, ob das mit dem Eintaschen in den Doppel-T-Träger wirklich passt, musste auch noch erfolgen.


Davon werden dann also 14 Balken à 2,45 Meter gebraucht. Und eine Idee, wie die am besten zu befestigen sind. Aber das ist dann ein Thema für das nächste Mal.